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가톨릭대학교 산학협력단/연구처

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HOME > 연구지원/정보 > 연구정보 > 최근공모(성의) > 정부/출연기관  
 
 
제  목 : [식품의약품안전평가원] 2019년 제1차 용역연구개발과제 주관연구기관 공모 공고
글쓴이 : 작성일 : 2018-10-30 (조회수 : 157)
첨  부 : 2019년+제1차+용역연구개발과제+주관연구기관+공모+공고문.hwp
 2019년+제1차+용역연구개발과제+주관연구기관+공모+첨부자료.zip
 

공모과제 지원 신청 개요

지원기관명

식품의약품안전평가원

지원사업명

2019년 제1차 용역연구개발과제 주관연구기관

연구관리팀 담당자

이청아
02-2258-7303
cayi@catholic.ac.kr (제안서 접수 후 연락요망)

제출기한

온라인 및 오프라인 접수 : 2018.10.22.(월) ~ 2018.11.20.(화) 18:00 (시스템접수는 16:00 마감)
* 전산입력기한 마감시간까지 입력 완료 엄수 (마감시간 이후 신청/수정 불가)

연구관리팀 제출 : 2018.11.19.(월) 11:30 까지

제출서류

1. 접수증-연구관리시스템 사이트에서 출력
2. 주관연구기관 공문-2018.11.12.(월)까지 담당자에게 연락 요
3. 제출용 연구개발과제계획서 1부-2018.11.12.(월)까지 담당자에게 연락 요
연구계획서 사전점검표 연구관리팀으로 제출

과제계획서 입력 시

유의사항

 일반관리비(간접비), 부가가치세 계상 산단으로 확인바랍니다.
  - 소속기관명 : 가톨릭대학교 산학협력단
  - 간접비(일반관리비) 비율: (인건비+경비)의 5% 이내
  - 부가가치세 반영 : 유인물비 비목에 계상

공모과제 지원 신청 상세내용

식품의약품안전평가원 공고 제2018-231

2019년도 식품의약품안전처 

제1차 용역연구개발과제 주관연구기관 공모 공고

 

공모분야

 - 식품 등 안전관리 (30과제)
 - 의약품 등 안전관리 (32과제)
 - 의료기기 등 안전관리 (11과제)
 - 안전성 평가기술 개발연구 (21과제)
 - 농축수산 안전관리 (4과제)

과제추진목록 및 연구과제제안서(RFP)[붙임1, 2]를 참조하시기 바랍니다.
○ 자세한 공모과제는 공고문을 참고하시기 바랍니다.

 

주관연구책임자 지원자격

1) 단체장, 연구기관의 장

2) 대학 이상의 과정 이수 후 해당분야 경력 12년 이상인 자

3) 석사학위 취득 후 해당분야 경력 8년 이상인 자

4) 박사학위 또는 기술사자격 취득 후 해당분야 경력 3년 이상인 자

5) 대학의 전임강사 이상의 자

6) 전문대학의 조교수 이상의 자

7) 그 밖에 1)부터 6)까지 규정된 자와 동등 이상의 경력을 가진 자

 

신청 및 참여 제한

  1) 연구책임자로서 3과제를 초과하여 식약처 용역연구개발과제(세부연구과제 포함)를 동시수행할 수 없습니다.

    ※ 잔여연구기간 인정 : 신청 마감일로부터 4개월 이내 종료될 때에는 해당과제를 참여제한 대상과제에 포함하지 않음. 정책연구용역 및 일반용역은 제한 대상에 포함되지 않음
 

  2) 국가연구개발사업 참여제한 후 참여제한기간이 경과하지 않은 연구자    ※ 접수일 기준

  3) 해당연구과제의 당해연도 연구기간 중 계속하여 연구를 수행하기 어려울 것으로 예정되어 있는 연구책임자

  4) 연구계획서를 제출 후 신청 및 참여제한에 대해 사전선별을 실시하여 수정을 요구할 수 있으며, 수정이 어려울 경우 신청이 취소될 수 있습니다.


 

 

신청 방법 및 일정

- 식약처 연구관리시스템(http://rnd.mfds.go.kr)로 온라인 접수 후, 방문 또는 우편 접수

* 퀵서비스, 기타 택배이용 불가

* 우편접수시, 계획서 서류 미비 및 부적합에 관한 책임은 연구책임자에게 있으니 확인 후 송부요청

- 접수기한 : 2018.11.20.(화) 18:00까지 (연구관리시스템 접수는 16:00 마감)

- 연구관리팀 제출 : 2018.11.19.(월) 11:30까지

 

문의처

- 사업 관련 문의 : 식품의약품안전평가원 연구관리TF팀 (043-719-6104/6106/6112)
- 시스템 문의 : 식품의약품안전평가원 연구관리TF팀043-719-6105/4199